Comment transférer le planning d’une entité vers celui d’une autre entité ?

Dans certains cas de figure, il peut être utile d’importer le planning d’un agent affecté à une entité A dans le planning de ce même agent affecté à une entité B.
Par exemple, si l’entité A constituait précédemment l’affectation principale de l’agent et devient désormais son affectation secondaire.

Pour transférer le planning d’un agent d’une entité à une autre

• Dans la barre de menus principale, survoler l’onglet "ADMINISTRATION" et cliquer sur le menu "Transfert de planning (entre 2 entités)".

• Sélectionner le nom d’un agent affecté dans l’entité courante puis cliquer sur "Rechercher".
    Le tableau des agents correspondant à l’occurrence recherchée apparaît.
  • Sélectionner l’agent dont le planning doit être transférer vers une autre entité.
    Le tableau des autres entités où l’agent est susceptible d’être affecté apparaît.
  • Sélectionner l’entité vers laquelle le planning de l’agent choisi doit être transféré.
  • Définir enfin la période de planification concernée puis cliquer sur "Transférer".

[Cliquer sur la vignette ci-dessus pour l’agrandir]

Les plannings antécédents de l’agent, sur la période déterminée, seront désormais visibles par les agents planificateurs de la nouvelle entité destinataire des plannings transférés.