Comment signaler les jours fériés dans les plannings d’AGATT ?

La barre calendaire qui affiche les dates dans la partie supérieure des plannings d’AGATT est paramétrable pour visualiser, d’une part, les périodes de congés scolaires, d’autre part, les jours fériés.

La distinction marquée des jours fériés, en particulier ceux qui se situent en périodes de vacances scolaires, peut faciliter la planification, sinon, limiter certaines erreurs.

Pour paramétrer les jours fériés

• Dans la barre de menus principale, survoler l’onglet "ADMINISTRATION" puis cliquer sur "Jours fériés".
Le module de gestion des jours fériés apparaît.

• Saisir la date du jour férié à intégrer ou sélectionner cette date à partir du calendrier de navigation (au clic sur le pictogramme présent dans le champ du sélecteur) puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

La nouvelle date vient s’ajouter en tête de la liste des "Jours fériés saisis", associée à un pictogramme permettant sa suppression.

• Dans les plannings, le jour férié est visualisé par une couleur turquoise "assombrie". Ci-dessous, le samedi 14 juillet.