Comment signaler les jours fériés dans les plannings d’AGATT ?

La barre calendaire qui affiche les dates dans la partie supérieure des plannings d’AGATT est paramétrable pour visualiser, d’une part, les périodes de congés scolaires, d’autre part, les jours fériés.

La distinction marquée des jours fériés, en particulier ceux qui se situent en périodes de vacances scolaires, peut faciliter la planification, sinon, limiter certaines erreurs.

Comment paramétrer les jours fériés ?

• Dans la barre de menus principale, survoler l’onglet "ADMINISTRATION" puis cliquer sur "Jours fériés".
Le module de gestion des jours fériés apparaît.

• Saisir la date du jour fériés à intégrer ou sélectionner cette date à partir du calendrier de navigation (au clic sur pictogramme présent dans le champ du sélecteur) puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

La nouvelle date vient s’ajouter en tête de la liste des "Jours fériés saisis", associée à un pictogramme permettant sa suppression.

• Dans les plannings, le jour fériés est visualisé par une couleur turquoise assombrie. Ci-dessous, le samedi 14 juillet 2018.