A quoi sert la feuille de présence ?

La feuille de présence permet au sous-officier de garde de visualiser les agents de garde chaque jour. Il peut également savoir quel piquet leur est attribué.

Pour accéder à la feuille de présence

• Dans la barre de menus principale, cliquer sur l’onglet "PLANIFICATION" puis sur le menu "Feuille de gardes journalières".

Dans le tableau à onglets, cliquer sur l’onglet “Agents” pour visualiser la liste des agents présents à la garde.

• Sous le tableau à onglets du module d’édition de la feuille de garde journalière, une fois les piquets attribués, cliquer sur IMPRIMER.
Dans la boîte dialogue qui apparaît, cocher la case "Feuille de présence" et VALIDER L’IMPRESSION.

NB : cette fenêtre contextuelle de sélection des contenus à imprimer n’est accessible qu’à partir de la version "Massac" du progiciel.

• La feuille de présence sera alors intégrée dans l’une des pages du PDF généré automatiquement par AGATT. Ce volet de la feuille de garde journalière comporte les nom et prénom(s) de l’agent, son grade, son statut administratif, l’abréviation de son occupation (ici J12 : Garde de jour 12 heures) et les libellé, tranche-horaire et code du piquet attribué.

Rendez-vous dans l’article "Comment imprimer la feuille journalière ?" pour le détail des modalités de l’impression de ce document dans AGATT.