Comment repérer les utilisateurs connectés à AGATT ?

Le module "Utilisateurs connectés" d’AGATT, accessible au survol de l’onglet "ADMINISTRATION" de la barre de menus principale et au clic sur le menu éponyme, permet de connaître en temps réel les agents travaillant simultanément dans le progiciel, ainsi que les actions effectuées.

Le tableau qui apparaît communique :

• l’adresse IP des utilisateurs connectés,
  • leurs nom, prénom et affectation,
  • la date et l’horaire de connexion.

Pour accéder à l’historique journalier des utilisateurs d’AGATT ayant posé une ou plusieurs occupations, consulter l’article "Comment consulter les occupations saisies dans le planning sur une journée ?".